RSS

Городской портал госуслуг
  • вконтакте
  • твиттер

30.11.2016 по адресу: г.Москва, ул.Алма-Атинская, д.10, корп.3 состоялось очередное заседание Антинаркотической комиссии управы района Братеево города Москвы.

01.12.2016


На заседании были рассмотрены следующие вопросы:

-  О результатах работы органов и учреждений системы профилактики района Братеево по реализации комплексного плана мероприятий, направленных на оздоровление ситуации в сфере противодействия незаконному обороту наркотиков и профилактики наркомании в районе Братеево г.Москвы в 2016 году;

- Об организации работы по предупреждению, выявлению и пресечению фактов незаконного оборота наркотических средств и психотропных веществ в местах массового досуга населения района Братеево;

- О мерах по противодействию существующим способам незаконной рекламы наркотических средств и психотропных веществ.

Участники заседания обсудили насущные вопросы усиления борьбы с наркоманией и наркопреступностью, отметили позитивные и негативные моменты в деятельности органов и учреждений системы профилактики района.

 

 Заместителем председателя Антинаркотической  комиссии Меренковым В.О. было отмечено, что профилактика  потребления наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов среди молодежи является важной неотъемлемой составляющей общей профилактики правонарушений несовершеннолетних.  Необходимо как можно больше занять детей и подростков интересными делами и увлечениями. Вовлечь их в занятие  спортом, творческую деятельность, нацелить на высокие духовные и нравственные ориентиры. Именно при таком сочетании антинаркотическая работа будет последовательной и системной, и принесет максимально ожидаемые результаты.  

 

 

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати